中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年01月26日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
柳沟镇集镇公共停车场项目招商公告
   发布日期:2019-12-12    信息发布: 剑阁县柳沟镇人民政府    阅读次数:6293

目前柳沟镇汽车保有量持续增长场镇停车泊位紧缺,造成了场镇停车难现象影响交通秩序和场镇面貌。为更好地提供停车公共服务解决停车难问题,改变集镇面貌,现拟对柳沟镇集镇停车场项目进行公开招商现就有关事项公告如下:

一、招商主体:剑阁县柳沟镇人民政府

二、项目概况

(一)项目名称:柳沟镇集镇公共停车场项目

(二)项目地址:剑阁县柳沟镇灵泉社区

(三)项目简介

建设背景:目前柳沟集镇常住人口3000余人,900余户,现有机动车辆约300余辆。机动车日益增加,柳沟集镇停车位缺口巨大,项目单位及周边没有停车配套设施,亟需解决。

建设前景:剑阁县目前正处于工业化、城镇化快速发展时期, 柳沟镇位于国道108沿线,是通往剑阁老县城和武连、开封、元山镇的交通要道,车流量较大,镇区内交通便捷。该项目的实施,有利于完善本镇区公共基础设施配套、改善周边地区交通秩序,更好的服务本镇经济的发展。本项目符合国家产业政策,符合柳沟镇总体规划,并得到场镇居民的大力拥护和支持。该项目建成运营后,将带来稳定的社会效益和经济效益。

(四)建设内容:柳沟镇集镇停车场拟占地约500平方米,设计停车位约30个,建筑层数2层,建筑总高度不超过6米,建筑面积约850平方米。建设内容包括场地建设、照明、供排水等配套设施设备。

(五)建设资金:本项目总投资估算150万元。

(六)项目进度:中选企业或自然人须在2020年3月31日之前建成并投入使用。

(七)合作方式:通过公开招商,企业或自然投资人(以下简称投资人)建设、政府特许经营权的合作模式。项目规划、设计、环评等由投资人负责。特许经营期内独立经营、自负盈亏,具体经营期限双方在投资协议中予以明确。特许经营期满后移交地方政府。

三、招商条件

(一)投资人具有一定资金技术实力,有停车场或类似项目工程投资建设或经营管理能力。

(二)该项目实力证明金为10万元,响应该项目招商的投资人,在报名时向招商人指定银行账户交纳实力证明金10万元(凭银行回执单,不接受任何转账或担保),项目招商中选后转为履约保证金,履约保证金在项目建成运营后一次性无息返还,未中选的投资人,其实力证明金在10个工作日内无息返还。(账户名:剑阁县柳沟镇人民政府,账号:88080120001684849,开户行:剑阁县农商银行柳沟支行)

(三)投资人提供企业营业执照、法人身份证(如法定代表人委托其他人报名,还需提供法人授权委托书、授权委托人身份证原件及复印件)原件及复印件。

(四)银行出具的资信证明和与项目投资相适应的资金实力证明。

以上所有资料须真实、齐全、有效,须提供原件,并提供加盖单位公章的复印件一套。否则,报名时将不予受理。

(五)投资人通过报名资格审核并按时缴纳实力证明金后,视为报名成功。投资人报名后,无正当理由经招商人通知不参加招商洽谈的,招商人有权取消投资申请人资格。

四、公告、报名时间及联系方式

公告时间:2019年12月12日至2019年12月18日

报名时间:2019年12月12日至2019年12 月18日

(不含双休日,报名截止时间为2019年12月18日18:00)

报名地点:剑阁县柳沟镇人民政府

联系人:孙女士  

电话:17713907682

特此公告。

剑阁县柳沟镇人民政府

                                 2019年12月10日

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们