中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年09月26日   星期六 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县安排部署“冬安”暗查暗访专项行动
   发布日期:2019-12-20    信息发布: 剑阁县应急管理局    阅读次数:11103 分享:

按照县安委会开展安全生产集中整治的通知要求,12月18日,县安办组织相关部门召开了“冬安”暗查暗访专项行动部署会议。

会议强调,开展暗查暗访是推动安全生产各项工作落实地、防范控安全生产重大风险、遏制事故的有效手段,是保障2019年全县各项安全生产工作圆满完成,为2020年平安春节及2020年安全生产工作起好步、开好局的基础。

会议指出,国家、省、市将要对各行业(领域)安全生产工作开展暗查暗访,实现各行业领域全覆盖。各相关部门、乡镇要结合行业、辖区实际情况,制定工作方案,周密安排暗查暗访工作,对行业内的企事业单位、学校医院等派出机构,对标对表开展暗查暗访。对暗查暗访发现的问题,要按照隐患整改“五落实”的要求,抓好问题整改。

 

 

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同