中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年01月26日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
四川成康动物药业与西北农林科技大学签订合作协议
   发布日期:2020-01-09    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:3763

1月7日,四川成康动物药业与西北农林科技大学产学研合作协议签订仪式举行。县委常委、统战部长何超及西北农林科技大学副院长凌飞、成康药业负责人、县级相关部门负责人等参加协议签订仪式。

1.2.jpg

仪式上,成康药业负责人介绍了该公司产品转型升级研发和博士工作站建设规划,西北农林科技大学教授王高学介绍了学院、发酵中药及益生菌研发团队的基本情况。

凌飞发言时说,此次合作协议的签订,标志着西北农林科技大学与剑阁县在药业方面的合作升级到战略高度,双方以此为契机,将全面加强科技、人才、信息等方面的交流与合作,强化产学研结合,进一步提升剑阁县现代制药能力、产业化发展水平,实现合作共赢。他表示,将充分发挥剑阁县地理、资源优势和学院人才、技术优势,建立战略型、紧密型全面合作关系,加强双方在科技、人才、信息等方面的交流与合作,积极强化产学研结合,搭建科技成果转化平台。

1.1.jpg

何超对双方签订协议表示祝贺,他说,近年来,县委、县政府不断深化“工业立县,科技支撑”理念,不断加大产学研合作力度,进一步构建现代产业体系。他要求,县级有关部门、单位要立足本职、优化服务、注重实效,及时解决产学研合作中遇得到的各种困难和问题,为双方更深层次、更广范围的合作创造良好的环境。企业要进一步强化科学技术是第一生产力的理念,不断加大投入,加大招才引智和招院引所力度,进一步提高产品科技含量,为企业做大做强提供持久动力。同时,他希望各高校院所能够一如既往地支持我县发展,进一步发挥人才、技术、平台、信息等方面的优势,为我县经济又好又快发展提供强有力的科技支撑和人才保障。

随后,成康药业与西北农大签订了发酵中药和益生菌在动物养殖中的应用研究项目及共建博士站合作协议。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们