中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年08月14日   星期五 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
卢达昌一行在我县调研全国“双拥”模范城创建迎检工作
   发布日期:2020-01-09    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:6540 分享:

1月6号,市退役军人事务局党组书记、局长卢达昌一行在剑门关镇调研我县全国“双拥”模范城创建迎检准备工作。县委常委、政法委书记杨明学及县退役军人事务局、剑门关镇等部门和乡镇负责人参加调研。

2.2.jpg

调研中,卢达昌一行先后来到剑门关镇南门龙剑一街、雄关社区退役军人服务站、剑仙路、红军攻克剑门关纪念馆等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解我县“双拥”模范城前期准备工作的开展情况。

卢达昌指出,争创全国双拥模范城是贯彻落实习近平总书记关于做好新时期双拥工作、加强军政军民团结重要指示精神的有力举措。当前,双拥模范城创建工作进入冲刺阶段,各部门、各乡镇、街道要把双拥创建作为一项重大政治任务抓紧抓实,确保双拥模范城工作顺利开展。

2.1.jpg

卢达昌要求,要聚焦重点抓攻坚,用真心真情帮助部队官兵和优抚对象解决实际困难,凝聚社会力量做好双拥工作。要紧盯短板抓提升,及时查漏补缺。要深化创新抓亮点,结合剑门关镇红色文化打造军民特色。各部门各单位要加强组织领导,强化沟通协调。要强化宣传动员,集中力量抓好主题宣传、政策宣传、成就宣传、典型宣传,不断提高双拥创建工作的知晓率、支持率、参与率。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同