中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年01月26日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
我县举行“温暖回家路,工会伴你行”农民工返乡欢迎活动
   发布日期:2020-01-14    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:2283

在新春佳节来临之际,由省、市、县各级工会组织的“温暖回家路,工会伴你行”在京务工人员返乡活动正式开始,1月11日,县总工会、县人社局及中国邮政剑阁分公司举行返乡农民工欢迎仪式,县委副书记、县长张世忠,县委常委、政法委书记杨明学,县人大常委会副主任王湖益,县政协副主席袁春华,县委组织部副部长、县人社局局长刘来平及县总工会、县邮政公司相关负责人等参加欢迎仪式。

2.1.jpg

上午八点三十分,数辆满载着返乡农民工的大巴车驶进了邮政大院,工作人员热情的迎接着他们,向他们及时递上热水以驱赶寒冷。

2.2.jpg

欢迎仪式上,县委副书记、县长张世忠首先向返乡农民工朋友们送上了新春的问候。他表示,近年来,县委县政府高度重视农民工工作,始终关注、时刻牵挂农民工冷暖,在帮助困难农民工、维护农民工权益、支持农民工就业创业、推动农民工平等享受城镇基本公共服务等出台了一系列政策,为广大农民工安心工作和生活创造了良好政策环境。

2.3.jpg

张世忠强调,在新的一年里,县委、县政府将一如既往的把做好农民工工作摆在突出位置,最大限度地帮助广大农民工朋友解决实际困难和问题。同时衷心希望广大农民工朋友在外大力宣传家乡,回报家乡,充分利用学到的先进技术、管理手段,积极投身回乡创业大潮,助力我县经济社会发展,为加快川陕甘结合部县域经济社会现代化发展新高地而努力奋斗。

仪式最后张世忠等领导还向返乡农民工朋友们送上了慰问品及新春的祝福。现场的农民工朋友们都十分激动,并纷纷表示感谢。

据了解,此次“温暖回家路,工会伴你行”活动剑阁邮政分公司共派出8名志愿者从北京接站开始全程陪同,和他们打成一片,成为朋友,并收集了他们对邮政事业发展的意见。剑阁邮政作为服务三农的主力军,积极践行以人民为中心的发展理念,积极探索服务人民群众的新路径和新方法,深入到人民群众中,关心老百姓的操心事和烦心事,了解自身的不足,通过丰富产品和改善服务更加贴近老百姓,实现人民对美好生活的向往。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们