中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年09月18日   星期五 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
开封镇:疫情防控中的“真情”与“担当”
   发布日期:2020-02-11    信息发布: 剑阁县开封镇    阅读次数:2374 分享:

无情的新冠病毒席卷祖国大地,春节返乡正值高峰,如候鸟迁徙般的人流浪潮更是为病毒提供了传播的温床,一场疫情隔离了人与人之间的距离,但心却被这场疫情阻击战中的“有情人”拉的更近了。

2月11日,剑门石斛康旅产业园董事长吴建带领他的团队装载满满一车防护物资来到开封镇人民政府,为奋战在一线的抗疫战士们送去慰问品和衷心的感谢,他说道“正是有你们日以继夜地奋战在抗疫最前线,才使我们能安心地生活与工作,我们别的也做不了什么,只能尽自己的一点绵薄之力为社会做点贡献。”

K:\1.jpg

据统计,剑门石斛康旅产业园捐赠石斛洗手液、洗衣液,石斛草本皂等物资累计金额22余万元。

疫情防控,关系千家万户;万家安康,皆是人民期盼。在这场没有硝烟的战争中,我们党员干部们要做的还有很多,我们将不负重托,牢记人民利益高于一切,坚持把群众生命安全和身体健康放在第一位,以最严的纪律、最严的措施、最严的要求,全力以赴投入到疫情防控阻击战工作中去,为人民群众交上一份满意的答卷。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同