中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年02月20日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
我县安排部署生活必需品保供工作
   发布日期:2020-02-12    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:1524

2月9日,我县召开生活必需品保供会议,县委常委、统战部长何超,副县长梁赛参加会议。

1.1.jpg

会议解读了《剑阁县生活必需品市场供应应急预案》各成员单位的职责职能;各相关单位汇报了我县当前生活必需品米面油、肉、禽、蛋、蔬菜市场供应及储备情况。

梁赛指出,目前处于非常时期,各相关部门、单位要高度重视生活必需品保供工作,强化责任担当,凝聚合力,形成联动保障机制,按照密切监测、及时备货、应急储备的要求,全力保障群众各类生活必需品的供应。

1.2.jpg

何超强调,参会单位要充分认识生活必需品市场供应工作的重要性和紧迫性,以对党对人民高度负责的精神,从维护社会稳定,保障人民生命安全的大局出发,认真履行职责,切实做好生活必需品保供工作。要周密部署,切实安排好我县粮油米面等生活必需品保障供应相关工作,做到对粮食储备情况、粮食加工能力等心中有数,确保粮食储备达到库存安全线。同时,要积极做好宣传引导,消除群众恐慌情绪,引导群众保持理性,不信谣传谣、不恐慌跟风、不扎堆抢购,确保疫情防控期间市场平稳有序。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们