中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年09月18日   星期五 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
杨凯调研督导我县新冠肺炎疫情防控工作
   发布日期:2020-02-12    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:13322 分享:

2月10日,市政协主席杨凯带队督导调研我县新冠肺炎疫情防控工作。

3.1.jpg

在普安镇小玲珑社区、紫金名门小区等地,杨凯听取了相关负责人关于社区疫情防控工作的汇报。他指出,社区要加大对车辆、人员的管控力度,引导群众不出门少出门、不走亲访友,尽量减少人员流动和聚集,要进一步细化工作举措,加大管控力度,切实守好基层疫情防控第一线。

在普安镇农贸市场和德广购物中心,杨凯实地查看了市场人流、秩序及物资储备等情况。他指出,市场各商家要从讲政治、顾大局的角度出发,履行社会责任,加强经营场所、公共场所的卫生管理工作,坚持做好通风、清洁消毒等措施,杜绝出现借机哄抬物价、超范围经营等现象。要在做好疫情防控工作的同时,牢固树立安全意识,严格落实安全生产责任,高度重视食品卫生安全和消防安全,及时消除各种安全隐患。

3.3.jpg

杨凯来到县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,听取了我县疫情防控总体部署等情况汇报。杨凯充分肯定了我县疫情防控各项工作,并要求,各级各部门要高度重视,提高政治站位,以全力保障人民群众生命安全的高度负责的态度严格落实属地责任,细化完善防控工作方案,严格落实防控措施,加强对重点场所、重点人群特别是重点地区返乡人员的排查,及时跟踪检测防控。

3.4.jpg

杨凯强调,疫情防控指挥部要严格落实中央、省、市关于疫情防控相关决策部署,进一步完善疫情应急处置预案,加强应急值守和信息报送工作,确保快速反应、高效处置,切实维护人民群众身体健康和生命安全,确保全县社会大局和谐稳定。

县人大常委会主任张大勇,县政协主席孔金山,县委常委、县委办主任花泽松,县委常委、宣传部长、县总工会主席杜嫣然,副县长郭扭只,副县长、公安局长罗宏参加调研。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同