中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年02月20日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政务公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
防控疫情,剑阁文旅体党员突击队在行动
   发布日期:2020-02-13    信息发布: 剑阁文旅体局    阅读次数:260


“我是文旅体党员突击队们,请你说一下自己和家人节前到现在的活动轨迹,有没有接触湖北武汉,浙江温州等疫区的人,有没有外出,有没有什么不适的症状。”

“你有什么需要我们帮助的吗?如果你有发热咳嗽的症状就赶快到医院就诊哈,注意保持室内通风,勤洗手哈。”

“要减少外出,出门戴口罩,不要打堆堆哟。”

“加个微信有啥子我好联系你。”

连续几天以来,剑阁县文旅体局党员突击队员们深入各小区挨家挨户上门打招呼,搞排查,作宣传。

“我们是共产党员,在这个防控疫情的关键时期,我们要响亮的亮出共产党员的身份,坚决完成组织交给我们的光荣任务。”

“排查工作要做的细致一些,摸排全覆盖信息要准确,情况要清楚,不要漏掉一户一人,要给群众做好宣传、引导和解释工作,争取他们的支持理解和配合。”在动员大会上,党组书记,局长王显锋这样要求突击队员们。

在抗击疫情的关键时期,剑阁县文化旅游和体育局积极响应县委的号召,选派了48名党员干部组成了突击队,按照打桩定位的方法,分成10个小组,深入2个小区567户,开展拉网式的排查,帮助小区维护秩序,登记进出车辆和人员,监测体温,整治环境卫生,开展防控宣传工作。

“我们是共产党员,疫情就是命令,在全力防控新型冠状肺炎病毒的关键时期,就应该冲在最前面,这是我们的初心和使命,“找得到、管得住、服务好”是我们的工作目标,打赢这场防控疫情的阻击战,我们有信心和决心,剑阁县文旅体党员在行动,请组织放心”。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们