中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年09月18日   星期五 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
汉阳镇:防控疫情 老支部书记奋战在“一线”
   发布日期:2020-02-14    信息发布: 剑阁县汉阳镇    阅读次数:2193 分享:

初心如磐,使命在肩。抗击疫情,除了一线的医护人员,我镇离职村干部积极行动在防疫一线,以大爱托起人民群众的幸福安康,以责任筑牢疫情防控的钢铁长城,在疫情防控这场硬仗面前,在担当和作为的路上勇往直前……  

主动请缨,当好疫情防控排头兵

老黄家要请客,走,我们去给他宣传一下,让他延期再办汉阳镇青松村原党支部书记杨兴举说着便和党员先锋服务队队员一同前去劝阻群众办坝坝宴。在疫情防控的关键时期,离职支部书记杨兴举同志主动请缨,参与到防疫一线。

杨兴举同志生于1958年6月,于1982年6月加入中国共产党,1983年担任青松村村长,1985年—2019年担任青松村党支部书记。我在村上工作了36年,熟悉情况,在这个特殊时期,我更应该发挥余热,站在村民前面”杨兴举不仅这样说,也是坚持这样做的。作为一名老党员他主动申请加入“党员先锋服务队”,从大年初二至今,他一直工作在一线,取消宴席1起,14桌140人,累计排查人员143户455人,对41个外地返乡人员点对点建立了微信联系,发放防控宣传资料700余份,每天坚守出村检查劝导点,登记进出人员信息,劝阻外出赶集群众……

面对严峻的疫情形势,杨兴举同志离岗不离职,勇挑重担,主动到一线,宣传疫情防控知识,排查返乡人员情况,安抚广大人民群众的情绪,为我镇阻击新型冠状病毒肺炎疫情增加坚实力量。

 

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同