中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年03月31日   星期二 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县巨星生猪养殖全产业链项目推进会召开
   发布日期:2020-02-25    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:5185

2月21日,剑阁县巨星生猪养殖全产业链项目推进会召开。市政协主席杨凯,县委副书记、县长张世忠,县委常委、副县长王静,副县长张晓军、梁赛及县级相关部门单位参加会议。

会上,巨星集团董事长唐光跃就巨星生猪养殖全产业链项目推进情况作了详细介绍。各参会县领导及部门负责人分别就各自工作职能,就巨星生猪养殖全产业链项目推进过程中存在的困难和问题提出意见和建议。

杨凯在讲话中指出,项目建设环保必须达标,要严格按照“生态、绿色、环保”的新发展理念高标准规划。要将产业扶贫融合在一起,按照分期分批分类的原则,妥善解决好项目用地,合理规划布局,优化项目建设顺序。相关部门要主动靠前服务,优化经济环境,加强沟通协商,推进项目早落地、早建设、早受益。

杨凯强调,生猪养殖是典型的循环经济项目,涉及农业、工业和服务业,既可以带动当地群众就业,也能提高农民的收入,既能增加政府的固定投资,又与当前的脱贫攻坚相结合,造福当地百姓。剑阁县要迅速成立工作专班,明确工作目标、强化责任落实,加速项目落地步伐,使之尽快发挥效益,惠及当地群众,带动群众增收致富。

张世忠表示,我县将聚集目标任务,多措并举、攻坚克难,全力支持巨星生猪养殖全产业链项目建设。同时,他希望,巨星集团要围绕项目建设目标,按照规模化、标准化和产业化的发展要求,高标准推进项目建设,促进项目早日落地见效,实现生态、经济和社会效益多赢。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们