中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年09月24日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县市场监管局召开2020年党风廉政和反腐败工作会
   发布日期:2020-03-09    信息发布: 剑阁县市场监管局    阅读次数:7460 分享:

3月6日,剑阁县市场监管局召开了2020年党风廉政和反腐败工作会议。局全体班子成员、基层所所长、机关股室和局属事业单位负责人参加会议,局党组书记、局长张永钦主持会议并讲话。县纪委派驻总工会纪检组组长蒲永章到会指导。

会上,通报了近期违反疫情防控纪律典型案例及全县党员干部及公职人员酒驾案例;传达了中央、省、市纪委全会精神,原原本本学习了县委副书记、县长张世忠的讲话精神和县委常委、县纪委书记、县监委主任母雪龙同志在县纪委十二届五次全会上的工作报告,研究部署了贯彻意见

会议要求,全系统干部职工要深入学习领会中央、省、市、县纪委全会精神,提高思想认识和政治站位,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到全会精神上来;要立足市场监管职能,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真履行职责,切实抓好当前各项重点工作;要进一步强化作风建设,清醒认识到当前工作中存在的突出问题,深入开展损害群众利益、形式主义、官僚主义等专项整治,全面落实好2020年党风廉政建设和反腐败工作。

蒲永章强调,一要强化政治意识,坚定政治立场。二要强化责任意识,全面履职尽责。三要强化法纪意识,清正廉洁从政。

 

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同