中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年03月31日   星期二 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县林业局关于剑阁县世行贷款长江上游森林生态系统恢复项目代理机构选聘的公告
   发布日期:2020-03-19    信息发布: 剑阁县林业局    阅读次数:2665

我县拟面向全国选聘剑阁县世行贷款长江上游森林生态系统恢复项目招标代理服务机构,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

一、项目编号:JGLY-2020-001号。

二、招标项目:剑阁县世行贷款长江上游森林生态系统恢复项目采购代理机构项目。

三、资金来源及金额:世界银行贷款资金4305万。

四、招标项目简介:剑阁县拟利用4305万世界银行贷款资金实施长江上游森林生态系统恢复项目(下称“本项目”)。本项目预计2020 年实施。根据根据《中华人民共和国采购法》规定,现公开选聘1家代理机构负责采购本项目代理机构服务的采购工作。(详见招标文件)。

五、参加本次政府采购的代理机构应当具备下列条件:

1.具有独立民事责任能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.近三年经营活动中没有重大违法记录;

6.符合法律、行政法规规定的其他条件;

7.具有熟悉国际金融贷款赠款项目代理机构采购工作程序及政策,且有采购代理业务的专业人员。

注:本项目不支持联合体投标

六、招标文件获取时间、地点:招标文件自2020年3月20日至2020年3月23日09:00--17:00在剑阁县林业局世行办获取。供应商为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信、经办人身份证复印件(加盖供应商公章);供应商为自然人的,需提供本人身份证复印件(加盖供应商公章)。

供应商获取招标文件时,根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)要求,业主单位将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询供应商截止报名日期的信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与本次政府采购活动。业主将对供应商信用信息查询记录和证据与本项目采购文件一并保存。

七、投标截止时间:2020年3月23日17:00(北京时间)。

八、开标时间:2020年3月24日10:00(北京时间)。

九、开标地点:剑阁县林业局二楼会议室。(剑阁县下寺镇汉德街127号)

十、本投标邀请在剑阁县人民政府网站www.cnjg.gov.cn公告发布。

十一、采购人联系方式

联系电话:剑阁县林业局世行办:0839-6601798

联 系 人: 陈先生13508063661  袁先生13881273121

 

 剑阁县林业局

2020年3月19日

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们