中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年07月07日   星期二 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告(第31号)
   发布日期:2020-03-23    信息发布: 广元市人民政府办公室    阅读次数:6280 分享:

为进一步贯彻落实国家、省关于分区分级差异化防控和有序复工复产的统一部署,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,现就相关防控措施调整完善情况公告如下:

一、进一步取消部分商业业态限制。从3月21日起,所有餐饮服务经营单位(包括农家乐)取消客流量限制;所有洗浴场所(包括公共浴室、SPA馆、温泉、汗蒸馆等)恢复正常营业;所有经营性体育、健身(包括瑜伽)项目恢复正常开展,恢复广场舞活动。除影剧院外,其余商业网点取消隔桌隔座及客流量限制。各商业经营场所要坚持对消费者进行体温检测、查验健康码等措施。恢复开放农村集贸市场。

二、改进居民小区、村社流动人员健康服务管理方式,由小区物业和村(居)委会对外来(返回)人员进行体温检测、查验健康码等。

三、进一步加强境外来(返)广人员的管控。拟从境外来(返)广人员,其亲属及所在单位要提前申报,抵广后3小时内本人要向所在村(社区)报告;各运输企业要主动履行对境外来(返)广人员的排查责任。境外来(返)广人员进行核酸检测及在隔离期间产生的食宿费用一律自理;所产生的医疗费用,参加基本医疗保险或购买商业保险的,按相关规定核报或理赔;未参加基本医疗保险或购买商业保险的,费用自理。

四、继续限制大型群体性活动、大规模宴席(含农村坝坝宴)和各类培训活动。

此前有关规定与本公告不一致的,以本公告为准。

广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部
(广元市人民政府代章)
2020年3月20日22时

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同