中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年06月04日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
国家工信部调研我县企业复工复产工作
   发布日期:2020-04-10    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:6190

4月8日,国家工信部装备一司一级巡视员钱明华率队调研我县企业复工复产、工业经济发展等工作。副市长伍荣华,县委常委、统战部长何超参加调研。

11.webp.jpg

调研组一行先后来到东方电气(天津)风电叶片工程有限公司剑阁分公司、成康医疗器械科技有限公司,详细了解企业疫情防控措施、防疫物资储备、生产经营等情况,指导帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,助力企业复工复产。

22.webp.jpg

调研组认为,我县在推动企业复工复产过程中,抓得早、抓得实,抓出了成效。希望我县继续认真落实党中央、国务院决策部署,兑现工信部“20条政策支持中小企业复工复产”以及四川省《有效应对疫情促进社会组织平稳运行10条措施》等支持政策,加大减税降费、金融信贷、援助稳岗、原材料保障等支持力度,强化工业经济运行监测调度,通过“一企一策”解决具体问题。

33.webp.jpg

调研组希望我县继续坚定发展信心,在抓好疫情防控的基础上,抓好企业复工政策扶持,强化服务保障,畅通联系渠道,全面推动企业复产达产,实现工业经济平稳健康发展,夺取疫情防控与经济社会发展“双胜利”。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同