中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年09月29日   星期二 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
杨凯调研我县剑门关华侨城项目推进工作
   发布日期:2020-04-21    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:15317 分享:

4月17日,市政协主席杨凯调研我县剑门关华侨城项目推进工作,县委副书记、县长张世忠参加座谈会。县政协主席孔金山,县委常委、宣传部长、总工会主席杜嫣然,县人大常委会副主任刘忠银,副县长郭扭只,县政协副主席候光伟参加调研。

调研中,杨凯一行实地查看了“华侨城·双旗美村·剑溪谷”及剑门关景区灯光秀等项目建设进展情况,并详细听取了相关负责人的汇报。

座谈会上,杜嫣然就近期剑门关旅游区项目协调推进情况作了汇报。剑门关华侨城旅游开发股份有限公司相关负责人对剑门关华侨城旅游区项目进度情况以及各项工作中的突出难点问题做了汇报。

听取汇报后,杨凯指出,目前剑门关华侨城旅游区各项工作进度缓慢,剑阁县政府和剑门关华侨城旅游开发股份有限公司要切实增强紧迫感和责任感,进一步统一思想,提高认识,认真履行投资合作协议权利与责任,积极配合。剑门关华侨城旅游开发股份有限公司要充分发挥自身优势,利用新理念和先进管理经营模式,全力优化服务保障工作,及时解决项目建设中遇到的问题,确保项目按照进度稳步推进。

杨凯强调,剑门关华侨城旅游开发股份有限公司要高度重视此项目,积极向华侨城集团总部汇报项目建设情况,切实加大工作力度,增加施工力量,认真制定阶段性任务清单,紧扣时间节点,千方百计加快项目建设,确保项目按照时序进度快速推进。市、县级相关部门要全力优化服务保障,及时解决项目建设中的困难问题,确保项目按照时序进度快速推进。

张世忠表示,我县将全力支持配合剑门关华侨城旅游区项目建设,同时希望剑门关华侨城旅游开发股份有限公司要主动加强上下对接,增强创新意识,坚持问题导向,突出重点,合理制定项目建设工作计划,加快实现剑阁文旅产业稳步发展。

据悉,剑门关华侨城旅游开发股份有限公司将依托剑门关及周边自然文化资源,投资70亿元,打造大蜀道世界级旅游目的地。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们