中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年06月04日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁文旅闪耀蓉城推介会 送优惠暖天府
   发布日期:2020-04-22    信息发布: 剑阁县文旅体局    阅读次数:6775

1.jpg

为迅速提振恢复我县文化旅游业市场,迎接"五一"黄金周的到来。4月21日,由广元市文化广播电视和旅游局主办、剑阁县文化旅游和体育局承办的“广元市文化旅游(成都)推介会”在天府之都举行。 

2.jpg

四川省文化和旅游厅宣传推广处副处长张天文,成都市、广元市两地文化旅游部门、文化旅游企业界代表和新闻媒体界代表共计100余人参加推介会。

4.jpg

广元市文化广播电视和旅游局党组成员、副局长宋元柏在推介会上致辞,热忱欢迎朋友们到“剑门蜀道,女皇故里,熊猫家园,红色广元”来做客。并向广大游客推荐了“剑门蜀道三国游”“女皇故里文化游”等5条精品旅游线路。发布了广元市旅游营销和景区酒店优惠政策。

剑阁县代表从文化旅游资源、旅游基础配套、旅游精品线路及优惠政策等方面详细介绍了我县旅游资源。并重点推介了“天险蜀道,雄关剑门”经典一日游、阆剑三国文化体验二日游、“剑门蜀道,女皇故里”三日游、蜀道生态避暑度假游等精品旅游路线。

本次广元文化旅游(成都)推介会是“广元文化旅游川南推介活动”的首站。接下来,推介会还将在宜宾、泸州、自贡等川南城市陆续举办。剑阁县文化旅游和体育局将为川南游客一一展示剑阁县丰富的旅游资源,并准备了剑门关景区门票、剑门关豆腐干等特色旅游大礼包。旨在通过本次巡回推介活动,提振我县文旅经济加快复苏,促进川北与川南地区文化旅游资源共享、市场共融、客源互送。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同