中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年11月27日   星期五 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
副县长梁赛率队赴成都开展投资促进活动
   发布日期:2020-04-28    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:20008 分享:

4月23日至24日,副县长梁赛率队赴成都开展投资促进活动,考察对接意向投资企业,与相关负责人座谈,就合作事项进行深入交流。

1.png

成都川老头食品有限公司是一家从事川菜调味品研发、生产、销售为一体的现代化食品企业。梁赛一行在总经理王定江的陪同下进行了实地考察,感受企业文化,详细了解企业营销情况和投资方向,双方就农产品及复合调味品生产线建设项目达成合作意向。

四川省强润报废机动车回收专营有限公司是一家具有特种行业资质的报废汽车解体企业,历经多年发展已成为双流地区汽车报废回收和道路救援为主业的汽车服务公司。

梁赛一行考察参观了公司拆解生产线、固废回收车间及回用件库房等,详细了解该公司运营现状及相关资质情况,就在我县建设机动车回用件再生利用项目进行了深度洽谈。

剑阁生态环境局、县商务经合局、县国资事务中心、剑阁经开区、驻成都流动党委相关负责人参加活动。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们