中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年06月04日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
15吨“剑阁造”防疫物资发往黑龙江
   发布日期:2020-04-28    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:5380

4月24日一大早,一辆身披“龙剑同心 战疫必胜”横幅,满载一次性医用口罩、84消毒液等约15吨重的“剑阁造”防疫物资大卡车,缓缓驶出成康医疗器械科技有限公司的大门,前往远在千里之外的黑龙江省。

11.webp.jpg

四川剑阁经济开发区党工委书记蹇东林:5.12地震发生以来,黑龙江政府、黑龙江人民对我们剑阁灾后重建给予了无私的帮助和援建,尤其是工业园区建设的发展,工业园区有现在的规模,能够引进企业前来投资,是黑龙江人民对于我们大力的支持和发展,这次新冠肺炎疫情发生,剑阁也会贡献我们的力量,向黑龙江捐赠了口罩和消毒液,尽我们的绵薄之力。

22.webp.jpg

滴水之恩,涌泉相报。剑阁人民不忘黑龙江人民的帮助,依托地震后黑龙江援建的标准化厂房,建起了一次性医用口罩、消毒液等生产线,同时还用“剑阁造”向龙江人民表达感恩之情,汇报龙江援助合作的丰硕成果,延续黑龙江和剑阁人民的深情厚谊。

四川德润通生物科技有限公司总经理 胡学全:作为剑阁企业之一,感谢黑龙江人民在5.12地震中对我们的大力援建,在当前疫情防控特殊时期,我们同黑龙江人民心连心,并赠送了消毒液,表达我们的感恩之情,希望疫情早日过去,全面恢复正常生产生活。

据了解,此次县委县政府捐赠的一次性医用口罩20万只,消毒液15吨等防疫物资,预计本月26号抵达黑龙江,助力龙江人民打赢这场疫情防控阻击战。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同