中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年06月04日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
苟英明调研上寺乡水文站防汛工作
   发布日期:2020-05-18    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:3814

5月13日,市人大常委会副主任苟英明一行深入上寺水文站调研了水文测报、汛前准备等工作。县人大常委会副主任王湖益及市县相关部门负责人参加调研。

1.png

调研中,苟英明一行详细查看了水文站水位流量关系曲线,并听取相关负责人就该站基本情况、汛前准备及安全生产等工作的情况汇报,详细了解近期水文站水位变化情况。

2.png

苟英明指出,目前已进入主汛期,防汛抗灾的思想不能松懈,要引导基层同志在思想上高度重视;要把责任落实到每一个隐患点;同时,务必要加强应急储备,做好应急预案。

3.png

苟英明强调,上寺乡水文站要认真做好当前水文测报服务各项工作,要及时准确地为剑阁县防灾减灾决策提供水文信息支撑;在防汛测报工作中要把安全生产放在首位,确保主汛期安全度汛。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同