中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年06月04日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
冯安富调研我县扫黑除恶专项斗争等工作
   发布日期:2020-05-18    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:4322

5月14日,市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长冯安富带队调研我县扫黑除恶专项斗争和乡镇行政区划调整以及村级建制调整改革工作。县委副书记、县人大常委会主任张大勇,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨明学,副县长、县公安局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长罗宏及县法检两长参加调研。

11.png

调研组一行先后来到县文旅体局、县公安局、普安镇等地,实地查看了普安镇车站环境、普安派出所基层治安、光荣村的村级组织建设等工作情况,现场了解相关工作推进情况,并听取了全县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。

督导汇报会上,杨明学重点围绕组织领导、破案攻坚、乱象整治、建章立制等方面系统汇报了我县在专项斗争工作当中取得的成效,指出了工作当中存在的问题,并就下一步工作安排进行了汇报。

33.png

听取汇报后,冯安富对我县专项斗争工作给予了充分肯定。他要求,我县要打好收官战,抓好治标和治本两个方面战果;要高质量完成线索核查和案件审判工作,抓实抓好打伞工作,深化行业治乱工作。要结合村建制调整抓好基层组织和长效长治的机制建设;要强化统筹,抓好过程监管和督导工作。

就乡镇行政区划调整和村级建制调整改革工作,冯安富要求,要保证进度,严格政策,确保稳定,做好后半篇文章;要进一步强化宣传,广泛宣传乡镇行政区划调整相关政策和重要意义等重点内容,加深群众的知晓度,营造良好的舆论氛围。

会上,张大勇还就我县进一步做好扫黑除恶专项斗争和乡镇行政区划调整以及村级建制调整改革工作进行了表态发言。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同