中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年06月04日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
市长县长“直播带货” 四川“乡村优品”搭上直播快车
   发布日期:2020-05-21    信息发布: 四川日报    阅读次数:1784

“带货”一小时,销售产品近万件,吸引观众超300万。这是5月20日,来自2020年四川省“乡村优品上头条”市(州)县(市、区)长直播带货推介公益行动通气会现场的一组数据。当天,广元剑阁等地的市(州)县(市、区)长,现场为当地优质品牌农产品作直播推介。

通气会上,本次公益行动的官方唯一指定抖音品牌号“乡村优品”和2020年系列主题活动宣传推广计划发布,标志着我省首个官方指定的品牌农产品和“四川扶贫”产品直播电商网络基地平台正式上线。

据了解,本次公益行动自今年起将持续3年。其间,将举办“美丽乡村DOU动未来”公益助农活动、“乡村好主播”电商直播人才孵化计划等系列主题活动。

近年来,我省一直在开展“川字号”农产品品牌创建行动。截至目前,已向社会公开推介优秀区域公用品牌30个、优质品牌农产品150个。今年,农业农村厅计划将市(州)长品牌推介延伸到县、到贫困地区,并适时举办贫困地区品牌农产品推介专场。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同