中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年09月27日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县创建“国家知识产权强县工程试点县”项目通过验收
   发布日期:2020-05-26    信息发布: 剑阁县市场监管局    阅读次数:5747 分享:

5月25日,受国家知识产权局委托,四川省市场监督管理局和四川省知识产权服务促进中心组织专家到我县对“国家知识产权强县工程试点县”项目进行考核验收。本次验收由省市场监管局知识产权规划发展处处长周广平带队并担任考核验收组组长。市市场监管局党组书记陈怀乾、副局长吴东,县委常委、政法委书记杨学明及县市场监管局负责同志陪同。

考核验收组严格按照验收程序,通过现场查看、听取汇报、查阅资料、询问座谈等方式,详细了解了我县创建“国家知识产权强县工程试点县”期间的组织机构建设、知识产权管理投入、知识产权管理措施以及试点效果等情况。并对照《国家知识产权强县工程试点考核表》,逐项进行考评,后经专家组合议,一致同意通过验收,考核验收组组长现场宣布剑阁县“国家知识产权强县工程试点县”项目通过验收。

考核验收组希望我县以此次考核验收为契机,进一步巩固试点工作取得的成果,自加压力,补齐短板,积极推动品牌建设工作;进一步加强领导,加大经费投入,不断提升知识产权工作的创造、保护和服务能力;进一步推进企业贯标,国家、省级知识产权试点示范企业申报工作,培育高价值专利;进一步加强与上级部门的沟通联系,积极争取省市支持,助力企业做大做强,助推剑阁经济高质量发展。

杨明学表示,剑阁县将按照考核验收组提出的相关要求,深入实施知识产权战略,进一步加大工作力度,加大经费投入,以品牌建设、科技创新、成果转化为重点,强力推动知识产权工作。进一步加强领导、健全工作体系、加强政企联动,推动我县产业转型升级,实现县域经济高质量发展。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同