中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年07月13日   星期一 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县人力资源和社会保障局、剑阁县教育局关于2019年下半年面向社会公开考试招聘事业单位工作人员面试有关事项的公告
   发布日期:2020-06-03    信息发布: 剑阁县人力资源和社会保障局、剑阁县教育局    阅读次数:9478 分享:

根据剑阁县人力资源和社会保障局剑阁县教育局《关于2019年下半年面向社会公开考试招聘事业单位工作人员的公告》确定面试人选的原则和办法,共有111人(名单附后)取得面试资格,现将有关面试事宜公告如下。

一、考生面试资格审查时间及内容

考生(名单附后)于2020年6月19日(上午9:00-12:00、下午2:30-4:30)在剑阁县成人教育中心二楼会议室报到并进行资格审查。

1、资格审查内容:

(1)《报名表》2份(请考生在报名时从广元人事考试网上自行打印,并按要求粘贴近期2寸免冠证件照片)。

(2)身份证原件和复印件1份。

(3)毕业证、学位证原件和复印件1份。

(4)其他与报考资格相关的证书(证明)原件和复印件1份。

(5)在编在职工作人员报考者,须按人事管理权限提供主管部门或工作单位书面同意报考的材料。

其中,2020年应届高校毕业生(取得毕业证书前)参加面试资格审查时,需提供学生证原件和复印件1份,学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系及专业等情况的材料。其最终是否符合报考岗位的学位、学历和专业资格条件,以报考者毕业时取得的有效毕业证、学位证所载学历和专业名称为准;不符者,取消报考者的报考(聘用)资格,责任由报考者自负。

2、通过资格复审合格的人员,按川发改价[2017]472号文件规定的标准,缴纳面试费80.00元/人,由县教育局发给面试通知书。

3、不能按要求提供上述证件及未按时参加资格审查的视为自动放弃其面试资格。

4、面试递补:资格审查中因不符合报考条件等原因而产生的空额,按笔试总成绩从高到低依次等额递补。递补人员的资格审查时间为2020年6月20日(上午9:00-12:00、下午2:30-4:30),因报考者电话留错或不畅等原因导致不能通知其递补参加资格审查的,视为自动放弃,责任由报考者自负。

二、面试地点及面试时间

面试的时间和地点详见《面试通知书》。请考生必须携带本人有效《居民身份证》和《面试通知书》按规定时间到指定地点参加面试考试。

三、面试内容及范围

面试内容以教师基本素养、所报岗位的学科专业知识、专业技能、语言表达能力、仪表举止、试讲试教等为主,采用评委打分方式确定面试成绩。

1、招聘小学、初中、高中(含职高)教师面试采取讲课的方式

讲课范围:小学指定为小学相应学科教材;初中指定为初中相应学科教材;高中(含职高)指定为高中的相应学科教材。

面试总分为100分,按40%计入考试总成绩。

2、招聘艺体课教师面试采取说课和专业技能考核相结合的方式

说课范围:小学指定为小学相应学科教材;初中指定为初中相应学科教材;高中(含职高)指定为高中的相应学科教材。

专业技能考核:体育教师考核球类、田径等专业技能。

面试总分为100分,其中说课占40%,专业技能占60%。面试成绩按40%计入考试总成绩。

3、招聘财务管理岗位和综合管理岗位面试采取结构化面试的方式。

面试总分为100分,按40%计入考试总成绩。

四、温馨提示

根据疫情防控工作有关要求,当前考生须事先申报个人健康状况,资格审查和面试时出示“疫情防控行程卡”和“健康码”,对持“健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、面试前有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明或血清学特异性抗体lgG阳性检测报告或解除隔离证明书。面试报到前,考生应佩戴口罩,按要求测量体温,凡经现场医疗专业人员确认有可疑症状的考生,不得参加面试。

五、咨询电话

剑阁县人力资源和社会保障局:0839—6601296

剑阁县教育局:0839-6602126

附件.剑阁县2019年下半年公开招聘事业单位工作人员笔试总成绩及面试入围人员名单.xlsx

剑阁县人力资源和社会保障局  剑阁县教育局

2020年6月3日

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同