中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年07月08日   星期三 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
我县召开健康扶贫问题整改清零行动调度会
   发布日期:2020-06-11    信息发布: 剑阁电视台    阅读次数:6749 分享:

6月9日,我县召开健康扶贫问题整改清零行动调度会。

会议传达贯彻了近期省市县健康会议精神和要求,通报了扶贫督查暗访以及2015年-2020年以来各级对我县督查暗访反馈问题情况,并安排部署了下一步工作。会议要求,全县各医疗机构要提高政治站位,把责任扛在肩上、主动作为,把立规矩、定制度作为抓整改落实的重要举措;要围绕大病救治、慢病管理、家庭签约等工作开展全面梳理,建立问题台账,明确整改时限,实行整改销号。要严肃工作纪律,明确工作任务,落实责任到人,确保问题整改真正落到实处。

会议还就普查标准完善村卫生室达标资料、村卫生室及村医的规范管理、家庭医生如何规范履约、健康扶贫动态管理系统监测等工作进行了业务培训。会上,元山、城北、姚家等卫生院作了交流发言。

会议以视频形式召开,县疾控中心设主会场,十个中心卫生院设分会场。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同