中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年11月29日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
张世忠主持召开我县防汛减灾调度会
   发布日期:2020-06-18    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:10511 分享:

6月16日,县委书记、县长张世忠主持召开2020年剑阁县防汛减灾调度会。他强调,当前防汛救灾形势严峻,全县各级各部门要增强大局意识,提高政治站位,听从统一指挥,强化组织领导,科学防控调度,狠抓贯彻落实,全力以赴打赢防汛减灾这场硬仗。

1901.jpg

会议传达学习了市防汛减灾调度会议精神;参会县领导和部门负责人分别就我县当前防汛减灾工作中存在的困难和问题进行了详细汇报。

听取汇报后,张世忠要求,各级各部门要提高思想认识,充分认识防汛减灾工作的重要性和紧迫性,要统筹抓好排查、预防、救援、蓄水等重点工作。相关部门单位要认真履职尽责,加强指导、督导、督察和沟通协调,做好应急物资储备,财政部门要千方百计做好对防汛减灾等工作的有力保障。

1903.jpg

张世忠强调,面对汛情和灾害,要坚持以人为本,以保障人民群众的生命安全为中心。在确保人员安全的同时,保护群众的财产,尽量减少群众的经济损失。要重点做好清江河和大中型水库的安全度汛,对重点环节、区域、部位要严排查、强监测,全面落实预案措施,时刻保持备战状态。要落实责任担当,完善工作机制,加强督查问责,确保人民群众安全度汛。

县委副书记、县人大常委会主任张大勇,县委常委、县委办主任花泽松,副县长张晓军、钟瑞以及县防汛减灾指挥部成员单位参加会议。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们