中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年07月08日   星期三 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
张世忠主持召开县脱贫攻坚指挥部(领导小组)第49次会议
   发布日期:2020-06-23    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:3244 分享:

6月18日,县委书记、县长张世忠主持召开县脱贫攻坚指挥部(领导小组)第49次会议。县委副书记、县人大常委会主任张大勇,县领导杨明学、花泽松、何超、杜嫣然、彭鸿、李赛等及县级部门(单位)、29个乡镇、县脱贫攻坚办等负责人参加会议。

11.jpg

会议传达学习了近期国家、省、市脱贫攻坚相关会议精神;通报了脱贫攻坚兜底保障问题排查等情况;听取了行业扶贫指挥部和专项协调小组工作情况的汇报;审议了《2019年度脱贫攻坚审计反馈问题整改方案》,并安排了进一步提高脱贫质量工作。针对当前脱贫攻坚工作,张世忠指出,我县脱贫攻坚工作已进入最后冲刺阶段,危房改造、饮水安全、住房安全等多项脱贫攻坚重点工作扎实推进、成效明显。各级各部门要始终保持清醒头脑,进一步深层查找扶贫领域工作中存在的短板和不足,继续强化政策落实、责任落实和工作落实,扎实有效开展各项工作“回头看”,确保各项帮扶措施和优惠政策落到实处。

张世忠要求,县级领导要勇于作表率,切实履行好管行业包乡镇职责,要对自己分管的行业扶贫工作进行全面排查、全面评估,全方位开展查漏补缺,要切实做到不放过任何一个问题,不落下一户一人,确保脱贫质量硬、成色足;各乡镇要展现新气象,取得新作为,切实落实好工作主体责任,过细抓细脱贫攻坚各项工作、抓好各类问题的排查与整改,不断发现问题、解决问题,确保全面提高脱贫攻坚质量和成色;各部门要管好责任田,切实履行好行业主管责任,坚持以问题为导向、结果为导向,对行业扶贫工作进行全面检视,要增强工作主动性,积极主动开展问题排查,加快补齐工作短板。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同