中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年07月08日   星期三 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县自然资源局:“四个一”强力推进土地日宣传活动
   发布日期:2020-06-24    信息发布: 剑阁县自然资源局    阅读次数:581 分享:

今年6月25日是第30个全国“土地日”,为进一步提高全县人民群众对自然资源国情国策国法的知晓度,扎实搞好宣传活动,县自然资源局日前印发了活动方案,通过“四个一”切实加强宣传效果。

开展一场集中宣传。围绕土地日宣传主题“节约集约用地,严守耕地红线”,要求全县12个基层国土所从6月22日至6月30日在乡镇集市悬挂宣传横幅2条,县局在办公楼前悬挂宣传横幅1条;利用LED电子显示屏,滚动播放宣传标语;出动宣传车辆,在县城和各乡镇巡回宣传;利用赶场日在人流量大的街道布置宣传台,现场向群众发放宣传资料,开展自然资源法律法规宣传和咨询活动。

开展一次业务培训。组织机关各股室、各管理所就新修正并实施的《土地管理法》和机构改革后自然资源管理工作职能和要求,开展一次业务培训。

办结一批违法案件。对历年来卫片执法涉及的违法案件,通过拆除、罚款、补办用地手续、申请法院强制执行等方式办结一批违法案件,实现土地执法“双零”目标。

验收一批项目。在土地日前后,对本局实施的增减挂钩试点项目、土地整理项目、地质灾害治理项目、生态修复项目按照工作进度,进行一次验收。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同