中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年07月08日   星期三 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县水利局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
   发布日期:2020-06-30    信息发布: 剑阁县水利局    阅读次数:959 分享:

6月29日,剑阁县水利局在三楼会议室召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。会议由局党组成员、副局长舒金华同志主持。

会上,全体党员和参会人员在局党组成员、工会主席贾华帮同志的领读下,面对鲜红的党旗重温了入党誓词。局党组成员、总工程师敬军同志宣读了中共剑阁县水利局党组关于表2019年度先进党支部和优秀共产党员的决定”。向受到表彰的中共剑阁县杨家坝水库管理处党支部和伏雄顶等10名优秀共产党员颁发了证书。局党组成员、机关党委书记杨方龙同志领学了《关于在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济发展工作中深化意识形态教育的通知》文件。

局党组书记、局长孙明望同志向全体党员作了题为《辉煌99载,不忘初心跟党走》的专题党课,系统回顾了建党99周年的发展历程,对全体党员和参会人员提出了四点要求:一是筑牢根基,永葆党员政治本色。要求全体党员要进一步坚定理想信念,补足精神之“钙”,锤炼党性修养,拧紧思想上的“总开关”,更好地担当时代赋予的职责使命。二是奔实基础,打造坚强战斗堡垒。要求全系统各级基层党组织要增强主角意识,强化“支部书记”主体责任。要用先进理论武装党员,推进学习型党组织建设。要努力做到“五个好”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。三是要抓住关键,锤炼先锋模范队伍。要选优配强基层党组织带头人,全力带好基层干部队伍。要激发培养党员干部担当精神,加快树立水利行业新形象。要努力做到“五带头”,充分发挥党员的先锋模范作用。四是激浊扬清,增强先进性纯洁性。要坚持党要管党。要坚持全面从严治党。要坚持改进作风。要坚持清正廉洁,以实际行动做一名忠诚干净担当的好党员,为坚决打赢脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会做出我们水利人应有的贡献。

局党组领导班子、局机关全体党员、杨家坝水库管理处支委、乡镇供水服务总站支委、局机关退休干部支委、局机关干部职工参加了此次会议。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同