中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年11月29日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县领导干部大会召开|范为民任剑阁县委副书记 提名县长人选
   发布日期:2020-07-02    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:7967 分享:

7月1日,剑阁县领导干部大会召开。市委组织部常务副部长赵将出席会议并讲话。会议由县委书记、县长张世忠主持。

101.jpg

会上,赵将宣读了市委干部任职文件:范为民任中共剑阁县委委员、常委、副书记,提名剑阁县人民政府县长人选;提名免去张世忠剑阁县人民政府县长职务。

102.jpg

范为民作了表态发言,他表示,将始终保持政治上的清醒坚定,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚定信仰、对党忠诚,担当实干、一往无前,牢记宗旨、改善民生,改革创新、提升效能,廉洁从政、从严从实,切实把饱含的情感转化为推动剑阁发展的不懈努力,把肩头的责任转化为造福剑阁人民的务实行动。

103.jpg

赵将在讲话中指出,近年来,在市委的坚强领导下,剑阁县委团结带领全县党员干部群众,坚决落实省委、市委决策部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各方面工作,推动县域经济加快发展,社会事业全面进步,民生保障不断改善,库区生活和谐稳定。这些成绩的取得,是市委正确领导的结果,是剑阁县四大班子团结一心、共同努力的结果,是剑阁广大干部群众顽强拼搏、艰苦奋斗的结果。

赵将要求,剑阁县广大党员干部要把讲政治放在首位,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,发挥好核心作用、领导作用、带动作用;要认真坚持民主集中制,凡属重大问题,都要按照集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定原则,由县委常委会集体研究决定;要坚持事业为重,以人民的利益为重,以剑阁发展的大局为重,充分发挥班子整体功能,进一步凝聚干事创业合力;要严明组织纪律,强化干部管理,严格遵守各项规章制度,爱岗敬业,恪尽职守,坚决摒弃自身存在的各种不良习气。

张世忠在讲话中强调,全县领导干部必须讲政治、讲大局、讲规矩、讲服从、讲服务;要用心用情工作,为推动剑阁经济社会高质量发展作出积极贡献。全县各级各部门要上下同心,勇于担当,善作善为,善作善成,奋力开创剑阁发展新局面,共同描绘剑阁美好新蓝图。

县委副书记、县人大常委会主任张大勇,县政协主席孔金山等县四大班子领导和县级部门主要负责人、乡镇党政正职、挂靠单位主要负责人以及驻剑单位主要负责人参加会议。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们