中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年12月03日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
柳沟镇:召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会
   发布日期:2020-07-09    信息发布: 剑阁县柳沟镇    阅读次数:3711 分享:

6月30日,柳沟镇召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。会议由镇党委副书记、镇长何元俊同志主持。

图片1.png

    会前在镇党委书记李川宁同志的带领下重温入党誓词,全体党员及参会人员举起右手、紧握拳头,庄严宣誓。

图片2.png

    镇党委副书记高飞同志宣读了中共柳沟镇委员会《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员的通报》,并向南庙村党支部等5个先进基层党组织和赵向平等32名优秀共产党员颁发荣誉证书。

图片3.png图片4.png

    镇党委书记李川宁同志对全体党员提出了三点要求:一是始终坚定共产党人理想信念,补足精神之钙。要牢牢扭住理想信念这个“总开关”,争做历史的传承者和开创者,胸怀共产主义远大理想,始终做到对党绝对忠诚,坚定不移地跟党走,把人类最壮丽的事业不断推向前进。二是牢牢把握全面从严治党主线,夯实执政基础。全镇上下要牢固树立抓好党建是最大政绩的观念,坚持党要管党、从严治党,牢牢抓住加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设这条主线,全面提升党的建设水平,为赶超发展提供强有力的保证。三是争当优秀党员,发挥先锋模范作用。每一名共产党员一定要时刻不忘党员身份,为了党的事业,理应走在前列、干在前面,在坚决打赢脱贫攻坚的主战场上,全面建成小康社会和乡村振兴的征程上,充分发挥先锋模范作用。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们