中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年08月10日   星期一 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
县委全面深化改革委员会第三次会议召开
   发布日期:2020-07-20    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:4258 分享:

7月16日,在中共剑阁县委全面深化改革委员会第三次会议上,县委书记、县深改委主任张世忠强调,全县各级各部门要深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、省、市委决策部署,进一步增强全面深化改革的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议通报了各专项协调推进小组2019年全面深化改革工作情况;审定了《县委全面深化改革委员会2020年工作要点》《县委全面深化改革委员会2020年改革落实台账》;听取了经济行政小组和农业农村小组关于改革工作履职情况的汇报。

1.png

张世忠强调

全县上下要坚定不移贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实党中央和省、市委部署要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。

▲要以改革的办法补短板、堵漏洞、强弱项,确保全县重点领域和关键环节改革取得更大突破,为坚决打赢“两场硬仗”,奋力夺取双胜利提供有利保障。

张世忠要求

▲要在加强疾病预防控制体系建设、强化重大疫情防控救治体系、健全重大疾病医保和救助机制、健全统一高效的应急物资保障体系、运用法治思维和法治方式推进疫情防控上下更大的功夫,加快构建与我县经济社会发展相适应的重大疫情防控和公共卫生应急管理体系。▲要紧盯目标任务,逐项抓实抓细抓落地,突出重点任务,持续增强发展动力活力。▲要压紧压实责任,汇聚协同推进改革的强大合力,要聚力重要领域和关键环节改革攻坚,推动各项改革目标集成、政策集成、效果集成,全力以赴助推经济社会发展取得更大成效。

县委副书记、代理县长范为民,县委副书记、县人大常委会主任张大勇,县领导杨明学、周建明、花泽松、王静、何超、杜嫣然、刘忠银以及县委全面深化改革委员会各专项小组成员参加会议。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同