中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年08月10日   星期一 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县市场监管局牵头召开进一步压缩企业开办时间工作推进会
   发布日期:2020-07-23    信息发布: 剑阁县市场监管局    阅读次数:1769 分享:

为进一步落实“放管服”改革要求,优化营商环境,压缩企业开办时间,实现“一日办结”。7月22日,剑阁县市场监管局牵头组织县公安、税务、人社、行政审批等部门召开了进一步压缩企业开办时间工作推进会。

会上,各部门结合职能职责,对前期测评中反馈的问题进行了梳理和分析,尤其是对关注度较高的数据信息共享降低“开办企业”时间成本问题进行了讨论,并对严格按照时间规定完成各自部门工作任务达成一致意见。

目前,我县开办企业工作推行“小时清单”模式,基本实现“一日办结”,企业满意度持续提升。下一步,我县将以开展“营商环境指标排名提升年”专项行动为契机,强化思想认识,加强部门协作,强力弥补短板弱项,持续压缩企业开办时间,降低企业开办成本,提升“开办企业”服务效率,真正做到便民利企,提高企业在改革中的体验度和获得感,高品质打造我县营商环境新高地。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同