中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年08月10日   星期一 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
县公安局组织开展“飓风2号”黄赌毒突出问题清查整治行动
   发布日期:2020-07-23    信息发布: 剑阁县公安局    阅读次数:1686 分享:

为深入打击整治黄赌毒等各类突出治安乱点和违法犯罪,切实营造良好的社会治安环境,7月21日晚,县局按照市局统一部署安排,组织全县公安机关开展了“飓风2号”黄赌毒突出问题清查整治行动。

行动前,县局成立了以罗宏副县长任组长的清查行动领导小组,下发了《关于开展“飓风2号”黄赌毒突出问题清查整治行动的通知》,组织召开了动员部署会,明确了此次清查行动的总体要求、行动时间、整治重点、工作措施和工作要求。行动中,下寺城区9个职能小组各司其职、各尽其责,全力投入清查整治工作,各派出所结合辖区实际,对辖区宾馆、酒店、民宿、洗浴桑拿、歌城KTV、营业性会所等娱乐服务场所,城乡结合部及出租房屋等场所进行地毯式清查,营造了震慑违法犯罪的强大声势。

截止7月22日8时,全县公安机关共盘查车辆790余辆、人员3000余人,清查重点场所和部位493个,排查整改各类安全隐患42余处,新登记流动人员105人,破获刑事案件2件,抓获犯罪嫌疑人2人,查处治安案件6件,交通违法行为36起。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同