中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年12月06日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
柳沟镇:召开第十九届人民代表大会第六次会议
   发布日期:2020-07-24    信息发布: 剑阁县柳沟镇    阅读次数:3743 分享:

 

7月23日,柳沟镇召开第十九届人民代表大会第六次会议。53名代表出席大会,7人列席会议,会议由镇党委书记李川宁同志主持。

全体与会人员认真听取和审议了《柳沟镇政府工作报告》、《柳沟镇人民代表大会工作报告》,审议了《柳沟镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的编制情况的报告》。

图片1.png

图片2.png

会议指出,在县委、县政府的坚强领导下,我镇将继续以脱贫攻坚为总抓手,主动出击,点燃发展激情,解决观念上的落后、本领上的落伍、作风上的落差,加快新型工业化、城镇化、信息化、农业现代化发展进程,聚焦脱贫攻坚、项目投资,产业发展“三大主战场”,大力弘扬“红船精神”,扑下身子真干、提高效率快干、增强本领实干,立足新起点,抢抓新机遇,创造新业绩,实现新崛起。以更加昂扬的斗志,维护核心、围绕中心、不忘初心、凝聚人心、坚定信心,为决战决胜脱贫摘帽、同步全面建成小康社会而努力奋斗。

会议指出,新时代需要新担当,新征程呼唤新作为,只有奋斗才能成就梦想,只有实干才能铸就辉煌。在镇党委的正确领导下,汇聚全体代表智慧、团结全镇人民群众,不忘初心、牢记使命,围绕经济发展大局,统一思想、锐意进取,以促进发展为主题,以服务人民为宗旨,认真履行人大职权,强化人大监督职能,提高人大履职水平,努力开创人大工作新局面。

代表们分两组围绕各项报告内容进行了讨论,并结合实际提出了切实可行的意见与建议,大会表决通过了《政府工作报告》等三个报告的决议。

图片4.png

大会依法选举何元俊同志为柳沟镇人民政府镇长,何忠鹏、齐芳、何小燕同志为柳沟镇人民政府副镇长,并进行了宪法宣誓。

图片5.png

图片6.png


 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们