中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年08月10日   星期一 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
我县2020年第二季度项目投资调度会召开
   发布日期:2020-07-24    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:4235 分享:

7月22日,我县召开2020年第二季度项目投资调度会,总结分析全县2020年第一季度固定资产投资和重点项目推进工作,对第二季度固定资产投资和重点项目工作再安排再部署。县委副书记、代县长范为民出席会议并讲话,副县长梁赛及县级相关部门单位负责同志参加会议。

1.png

会上,县发改局通报了全县2020年第一季度全县固定资产投资和重点项目推进情况。与会单位围绕本领域固定资产投资和重点项目建设推进情况、存在的重难点问题和需要协调解决的重点问题发言。

2.png

范为民指出,固定资产投资和重点项目建设对促进我县经济社会稳定发展,以有效投资为“六稳”“六保”打下坚实基础具有重要意义。他要求,全县各级各部门务必提高政治站位、深化思想认识,真正把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和党中央国务院、省委省政府、市委市政府决策部署上来,全力以赴做好“投资唱主角”这篇大文章,以项目投资的稳步增长,推动经济实现高质量发展。

就做好下一步工作,范为民强调,各级各部门要切实增强危机意识、机遇意识、发展意识、责任意识、担当意识、主动作为,找准政策红利,赢得发展先机。要坚持联系服务,认真落实县领导联系重点项目、重点企业制度,为每一个企业和项目发展服好务、护好航。对项目推进中梳理出来的问题,要加强督查、加强调度,项目责任单位、责任人要主动担责、主动作为,形成合力将问题化解。各部门之间要加强统筹协调,落实工程建设项目审批制度改革要求,完善容缺受理等工作机制,优化项目审批全过程服务,形成工作合力。要吃准吃透政策,精准对接政策、精准谋划项目,提高上报项目的入库率、命中率。要抢抓政策机遇,积极对接落实,重点在项目资金争取上下功夫,确保争取项目数量和资金总量“双增长”。同时,务必要科学调度,进一步转变作风,坚持任务不欠、力度不减,真正做到在推进上下功夫,在落实中见成效,确保各项决策部署落地生根。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同