中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年09月27日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
范为民主持召开防汛减灾会商调度会
   发布日期:2020-08-14    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:6853 分享:

8月12日,县委副书记、县长范为民主持召开防汛减灾会商调度会,研究当前汛期情况,安排部署下一步防汛减灾工作。

1.png

会上,县政府办公室汇报了汛期值班抽查情况;县纪委监委汇报了防汛监督检查情况;县水利局、县气象局、县应急管理局、县自然资源局汇报了当前各领域防汛减灾工作情况;分片督查县领导汇报了当天赴乡镇督导情况。

范为民指出:8月11日上午全县防汛工作会议以来,各乡镇、各相关县级部门高度重视、积极行动,各项工作有序开展,在家的县级领导勇于担当、率先垂范,深入各乡镇督导防汛救灾工作。据气象部门预测,此次降雨预计将延续到8月20日,各乡镇、县级有关部门不能因为雨势的暂缓放松警惕、麻痹大意。

范为民强调:要继续加强值班值守,县纪委监委、总值班室将继续抽查各乡镇值班情况。

要加强对漫水桥、地灾点等重点区域的监视管控,间隙期要加强巡查,防止次生灾害发生。

要加强汛情的预警预报和信息联动,同时要掌握上下游地区雨情雨量。各级各有关部门必须以临战的状态,以万无一失的标准,把防汛工作抓牢、抓实、抓好,确保全县汛期安全!

县领导张大勇、邓强、李赛、张晓军、梁赛、钟瑞、袁春华、侯光伟参加会议。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同