中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年12月03日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
鹤龄镇:组织召开农业农村工作安排部署会
   发布日期:2020-08-27    信息发布: 鹤龄镇人民政府    阅读次数:4232 分享:

827日上午,鹤龄镇组织召开了农业农村工作安排部署会,会议由鹤龄镇人大主席郭子泉同志主持,全体镇干部、各村(社区)三职干部、涉农相关部门负责人参加了会议。

会上,先由镇政法统战委员蒲武林组织全体干部学习了《民法典》。再由农业服务中心、畜牧兽医站、国土所分别就2020年农业统计工作、生猪生产暨非洲猪瘟防控工作、长江流域禁捕工作、农村乱占耕地建房问题整治工作做了业务培训。最后由分管领导郭子泉主席就近期农业农村工作重点做了具体的安排部署,要求各村(社区)高度重视农业农村工作,积极配合各涉农部门的工作,齐心协力做好本乡镇的农业农村工作。

最后,镇党委书记李云辅强调:一是要提高思想认识,捋清工作思路,各村(社区)、相关部门对镇上安排的每一项工作都要认真抓好落实,有序开展工作。二是要提高斗志,勇争一流,所有镇村干部在工作中要保持高昂的斗志,讲作风、讲纪律,争取把鹤龄的各项工作都做到全县前列。


 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们