中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年09月27日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县召开2020年质量强县暨质量提升工作联席会议
   发布日期:2020-09-08    信息发布: 剑阁县市场监管局    阅读次数:1004 分享:

   为切实开展好2020年“质量月”活动,做好全县质量提升工作。9月4日,剑阁县质量强县领导小组办公室组织召开了2020年质量强县暨质量提升工作联席会议,18个成员单位分管负责人及联络员参加会议。

    会议宣读了调整县质量强县工作领导小组组成人员的通知,通报了近两年我县质量强县暨质量提升工作年度考核情况,并对2020年质量强县、“质量月”活动等工作进行了安排部署。

会议要求,一要高度重视。各成员单位要根据各自职责,结合实际创新工作载体、工作方法,把改善民生作为质量强县建设的出发点和落脚点,把保障质量安全作为质量强县工作的首要任务。二要狠抓落实。各成员单位要加强对本部门、本系统质量工作的领导、组织、指导和协调,落实工作责任,紧紧围绕“建设质量强市,决胜全面小康”主题,提高质量水平,推动复工复产,促进经济社会高质量发展。三要强化宣传。各成员单位要大力宣传先进质量理念,深入开展各类群众性质量活动,重点宣传质量强县工作的重大意义、工作成效、政策措施等,提高全民质量意识,努力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同