中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年09月27日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
四川扶贫产品采购对接会在广州启动 1581种农特文旅产品亮相展示
   发布日期:2020-09-15    信息发布: 四川日报    阅读次数:734 分享:

9月14日,“金秋购物助脱贫四川扶贫产品销售周”暨“扶贫832”四川产品采购对接会活动在广州启动。广东、四川两地40余家企业及相关单位举行了扶贫产品采购合作签约,签约金额3020万元。

本次对接会主要采取现场集中展示等方式进行。来自我省四大片区的12个市(州)、88个县市区的317家优选企业,展示了1581种符合市场质量监管体系认证和产品质量保证的农特、文旅产品。其中,96%以上为扶贫产品,有“四川扶贫”公益品牌标识的近90%,来自“扶贫832”平台的近50%。这些扶贫产品中,不乏国家地理标志保护产品、绿色食品认证产品等。

启动仪式上举行了3轮合作签约仪式。广安岳池农业投资有限公司与广州康邑食品科技有限公司、达州大竹四川图拉香实业有限公司与佛山新金喜贸易公司等企业签订四川扶贫产品采购协议;巴中市农投集团与广东广垦绿色农产品有限公司、广安老磨坊粮油有限公司与深圳通达米亚商贸有限公司等企业达成合作协议;四川省青川县川珍实业有限公司、宜宾市屏山县香轩苑食品有限公司等我省12个市(州)企业代表供应商,与采购单位通过“扶贫832”平台达成意向合作。

本次对接会将持续至9月18日。(记者 宁宁)

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同