中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年11月29日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
我县安排部署旅游行业乱点乱象整治工作
   发布日期:2020-09-24    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:7498 分享:

9月22日,我县召开旅游行业乱点乱象整治工作推进会。县委副书记、县长范为民出席会议并讲话。

1.1.png

会议就文化旅游市场基本情况、违规违法查处工作开展、行业乱象整治目标、下一步整治工作重点等工作进行了安排部署。各参会行业主管部门分别就各自承担的监管职能职责作了工作安排。

1.2.png

范为民要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决贯彻落实中央和省委、市委、县委有关决策部署,紧紧围绕涉及广大消费者切身利益和影响社会稳定的热点、难点和突出问题,以扫黑除恶专项斗争统领全县文化和旅游市场监管工作,把专项治理与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理相结合,把打击黑恶势力犯罪和治理行业乱象相结合,坚持“主动出击、锁定目标、综合施策、除恶务尽”原则,坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,营造安定有序、和谐稳定的文化旅游环境。

1.3.png

就做好下一步工作,范为民强调,切实做好文化旅游行业乱象治理是纵深推进扫黑除恶专项斗争工作的重要抓手,是维护社会和谐稳定的有效途径。全县文化和旅游行业扫黑除恶专项斗争要进一步提高法治化、规范化、专业化水平,要全面整治文化和旅游市场乱象,加强文化市场经营和旅游景区管理,优化文化和旅游消费环境,健全全县文化和旅游行业涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制,让广大消费者和人民群众安全感、获得感、幸福感明显提升。

县委常委、宣传部长、总工会主席杜嫣然,副县长郭扭只参加会议。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们