中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年10月29日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
孔祥泉调研我县西河流域污染防治工作
   发布日期:2020-09-28    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:6502 分享:

为持续推动西河流域污染防治工作,9月25日,市委常委、副市长孔祥泉带领市县相关部门及乡镇负责人在西河流域实地调研。副县长梁赛参加调研。

1.png

长岭乡升钟湖水库

在长岭乡升钟湖水库,孔祥泉一行实地查看了升钟湖水库环境治理,通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解中央生态环境保护督察反馈意见整改情况。孔祥泉指出,剑阁县开展西河流域环境整治以来,环境面貌得到大幅提升,升钟湖水库水质稳定达标,体现了剑阁县委县政府和各级各部门对生态环境保护工作的高度重视,是全县上下通力协作、努力工作的成果。相关部门乡镇要提高政治站位,深化思想认识,切实提高西河流域污染防治的责任感、紧迫感。要加强对沿岸农(渔)家乐的监管,对排污不达标的责令停业整改,规范库区垂钓管理。

2.png

白龙镇污水处理厂

在白龙镇污水处理厂,孔祥泉一行实地查看污水厂的污水处理设施、处理工艺、流程等,详细了解污水处理情况和水污染防治中遇到的困难和问题。孔祥泉要求,要切实抓好污水处理日常设备运行维护,不断提高污水处理能力和水平,严格执行污水排放标准,确保达标排放。各相关部门要高度重视水污染防治工作,加大日常监管力度,完善出水监测体系。在污水处理相关项目建设上要倒排工期,抓紧项目建设进度,争取早日投产达效。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们