中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年10月29日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
我县完善城区部分街道标志标线
   发布日期:2020-10-10    信息发布: 剑阁县综合行政执法局    阅读次数:737 分享:

近日,县综合行政执法局联合县交警大队对城区道路的交通标志标线进行了全面摸底排查,并对缺失或不清晰的交通标线进行了重新施划,进一步规范城市交通秩序。

8月开始,县综合行政执法局先后对县城区普城街、武公街、隆庆街、汉德街、南华街、临津街、高速路口等路段的道路标志标线进行了重新施划和翻新。在施划过程中,要求施工团队严格按照《道路交通标志和标线》(GB5768-2009)和《公路交通安全设施施工技术规范》(JTG F71-2006)进行施工。新施划的材料面对车轮碾压和雨水冲刷时不容易褪色,保证了驾驶员和行人有效认读,改变了原有标志标线不连续、不清晰的现象。 

目前,仍有一些路口的标志标线正在施划,全部施划完成后,个别路段交通压力大、车辆多、机动车和非机动车乱行的现象将会得到很大改善。

据统计,截止2020年10月,城区道路标志标线施划面积约2600㎡。与此同时,城管执法大队进一步加强了对车辆乱停乱放现象治理,规范停放秩序。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们