中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年10月29日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
县综合行政执法局向万隆精神病医院捐赠一批爱心衣物
   发布日期:2020-10-10    信息发布: 县综合行政执法局    阅读次数:765 分享:

“送人玫瑰,手留余香”,一件衣服送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。9月27日,县综合行政执法局为万隆精神病医院患者捐赠了爱心衣物,以帮助他们度过寒冷冬天。

气候渐冷,剑阁县万隆精神病医院面对社会发出捐赠爱心衣物的倡议书后,该局党组和工会积极响应,第一时间向全局干部职工发出“征集令”,号召大家将家中闲置的衣物捐给精神疾病患者,以帮助他们度过寒冷的冬天。

倡议发出后,大家纷纷伸出援助之手,把家里闲置的干净、八成新的羽绒服、棉衣、棉裤、帽子、围巾等都拿了出来。局领导更是率先垂范,积极参与,亲自搬运捐献的衣物,体现出满满的爱心和正能量。

短短3天,共收到全局干部职工捐赠衣物150余件。并对收到的捐赠衣物进行统一筛选分类、整理、打包和装箱,第一时间送到万隆精神病医院。

接过爱心衣服,万隆精神病医院刘院长非常感激县综合行政执法局全体职工为患者送来的温暖。他激动地说道:“看到这么多爱心人士送来冬衣关心他们,我们感到很暖心,也十分的感动,这体现出了全社会对精神疾病患者这一特殊群体的关爱,精神疾病患者作为一个特殊的弱势群体需要社会各界的关怀和帮助。”

衣物捐赠,感谢有你。一次次爱心的捐赠,一件件温暖的衣物,代表的都是一颗颗的热忱暖心。目前,万隆精神病医院医生护士已第一时间把爱心衣物分发给了精神病患者,让他们在寒冷中感到了一丝温暖。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们