中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年10月29日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
范为民一行赴白龙镇调研省级粮油现代农业园区建设工作
   发布日期:2020-10-13    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:3111 分享:

10月11日,县委副书记、县长范为民一行赴白龙镇,调研省级粮油现代农业园区建设工作。 

C:\Users\Administrator\Desktop\0f1a60895a0e16e4a986d67d0e05475a_640_wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.png

调研中,范为民一行来到白龙镇禾丰、碑垭粮油现代农业园区,实地查看了园区基础设施建设和稻渔综合养殖基地项目推进情况,倾听园区建设过程中面临的困难和问题,梳理汇总推动农业园区高质量发展的意见和建议。

范为民要求

各级各部门要紧扣省委“农业多贡献”部署要求,以现代农业园区建设为抓手,进一步创新机制、建强基地、创优品牌,推动农业产业标准化、规范化、品质化,持续做大做强区域特色产业。要坚持以市场需求为导向,持续加大产品研发、精深加工和产业链条纵深覆盖面,不断提升产品市场核心竞争力和受众影响力。要切实发挥现代农业园区建设在助力脱贫奔康和实现乡村振兴的引擎带动作用,通过产业园区的示范引领加快调整区域产能结构和产次布局,进一步做强农业、做优品牌、建强园区,持续带动群众增收致富,实现产业扶贫、产业致富的发展初衷。

会议要求

在召开的碑垭现代农业园区建设工作推进会上,范为民一行认真听取了园区阶段性工作汇报,相关部门负责人进行了发言。会议要求:一要高度重视,相关单位、镇(社区)要迅速抽调专人,组建专班。二要挂图作战,对照目标任务和时间节点,倒排工期,细化责任,确保按时按质按量完成工作任务。三是强化督导,县农业农村局要靠前指导,定期听取园区工作汇报,针对存在的问题进行专题研究,并配合县纪委监委加强跟踪督办。

县委副书记、县人大常委会主任张大勇,县领导李季航、杨光强、张晓军及县级相关部门主要负责同志参加调研。

记者:杨根铭

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们