中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年10月29日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
范为民主持召开项目投资工作督办会
   发布日期:2020-10-14    信息发布: 剑阁发布    阅读次数:3522 分享:

10月10日,县委副书记、县长范为民主持召开全县项目投资工作督办会。他要求,各级各部门要牢牢抓住项目投资这个“牛鼻子”,助推经济社会健康快速发展。

C:\Users\Administrator\Desktop\640.png

会上,相关部门负责人就固定资产投资任务完成情况、重点项目推进情况、存在的问题及下一步工作措施等作了汇报。

范为民指出,项目投资是经济建设三大主战场之一,是促进我县加快发展的重要方面。各级各部门要认清形势,加强项目争取,加快项目推进,确保经济快速发展。

范为民要求,要高度重视项目投资工作。各级各部门要集中精力抓重点、抓短板、抓管理、抓考核,明确阶段目标,把握时间节点,凝聚力量、增添措施,确保年度目标任务顺利实现。要加大招商引资力度,解放思想,创新政府投资理念,充分发挥财政资金的杠杆作用,以点上突破带动面上推进,以政府投资带动民间投资。要创新服务理念,持续优化政务环境,真心实意为企业服务,千方百计破解项目推进和企业发展中的难题,营造良好的营商环境。要加强督查督办,突出项目推进时间节点,加大督查督办力度,强化考核结果的应用,确保项目落地见效。

范为民强调,各项目要制定详细的时间表和路线图,顺排工序,倒排工期,层层落实责任,层层传导压力,层层细化措施,严格按照时间节点推进。要直面问题,拔钉清障,全力以赴加快推进未开工项目尽快开工,已开工项目要认真梳理存在的问题,制定整改方案,明确整改措施,全力加快项目工程建设进度。

  县领导梁赛及相关部门负责同志参加会议。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们