中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年12月06日   星期天 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
鹤龄镇:召开中层干部集体谈心谈话会
   发布日期:2020-10-16    信息发布: 鹤龄镇人民政府    阅读次数:1081 分享:

1015日下午,鹤龄镇党委组织召开了中层干部集体谈心谈话会,会议由镇党委书记李云辅同志主持,镇党委副书记李会、纪委书记徐安凡、七办四中心主任及副主任参加了会议。

党委书记李云辅提出,本次谈心谈话会是根据机构调整后,各办公室人员定岗定位后的一次任前谈话,也是一次党性教育课,对于各位中层干部来说,新岗位有新责任,新起点有新要求,因此提出以下几点希望:一是提高站位,树立“三种意识”。强化大局意识,强化责任意识,强化争先意识。二是找准定位,处理好“三种关系”。处理好对上负责和对下负责的关系,处理好权力和服务的关系,处理好环境和心境的关系。三是立足本位,发挥好“四个表率”。做好提能学习的表率,做甘于奉献的表率,做求真务实的表率,做严于律己的表率。

最后,党委书记李云辅强调,希望所有干部以本次集体谈话为起点,扎实做好本职工作,为鹤龄的发展贡献自己的力量。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们