中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年12月03日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县市场监督管理局元山所办公楼维修项目施工单位随机抽取公告
   发布日期:2020-10-26    信息发布: 剑阁县市场监督管理局    阅读次数:4563 分享:

各相关企业:

为加快实施好我单位剑阁县市场监督管理局元山所办公楼维修项目,经局党组会议研究讨论确定,剑阁县市场监督管理局元山所维修项目采取固定价随机抽取方式确定施工企业。现将随机抽取方式有关内容公告如下:

一、项目名称:剑阁县市场监督管理局元山所办公楼维修项目

二、建设内容:办公楼维修

三、建设地点:剑阁县元山镇元文路6号

四、项目固定总价:3.034万元,此固定价按照项目造价下浮10%计算。(项目造价清单见附件1、项目设计图纸见附件2)

五、施工工期:30日

六、资质要求:1、具有独立企业法人资格;2、具有建筑资质(三级及以上)并从业3年以上,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,本次不接受联合体参加竟争性谈判。

七、报名程序及要求

1、凡有意参加随机抽取的施工单位,请于报名时提交以下资料复印件并加盖公章:企业营业执照,建筑资质证书,法定代表人身份证明、授权委托书及经办人身份证复印件。

2、报名时间及地点:名时间为2020年10月27日上午8:00至10月29日17:00前,报名地点在剑阁县市场监督管理局办公室。

3、本施工项目报名施工单位不低于三家方可进行抽取。

八、随机抽取中选人

1、本项目随机抽取时间:2020年10月30日9:00

2、本项目签到截止时间: 2020年10月30日9:00-9:30

3、本项目申请资料提交及随机抽取地点:项目业主在监督部门以及自愿到场的随机抽取申请人的现场监督下,在剑阁县市场监督管理局三楼会议室公开进行固定价随机抽取活动,从符合资格条件的随机抽取申请人中随机抽取1个作为中选人。

4、抽取方式:随机抽取申请人应在随机抽取开始前,提供相关资料经现场项目业主和监督部门审核签字认可,方可参与随机抽取。抽取分三轮进行,第一轮根据签到顺序由随机抽取申请人抽取顺序号;第二轮根据随机抽取申请人的顺序号抽取中选号;第三轮由项目业主随机抽取中选号,中选号所对应的项目公司为中选单位。抽取结束前随机抽取申请人不能随意离开抽取场所,否则视为自动放弃抽取。

5、签订合同。随机抽取中选单位于中选三日之内签订施工合同,本次随机抽取不缴纳保证金。

九、联系方式

1、项目业主:剑阁县市场监督管理局

2、联系方式:0839-6602263

附件:1、2.rar

特此公告

剑阁县市场监督管理局

                                2020年10月26日

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们