中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年11月26日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县退役军人事务局学习贯彻党的十九届五中全会精神
   发布日期:2020-11-10    信息发布: 剑阁县退役军人事务局    阅读次数:1208 分享:

11月9日,县退役军人事务局召开党委中心组(扩大)学习会暨干部职工大会,会议传达学习党的十九届五中全会精神研究部署贯彻落实有关情况局党书记、局长王桂林主持会议,局党组成员、全局干部职工参加会议。

IMG_20201109_173350_副本.jpg

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程向第二个百年奋斗目标进军的历史交汇之际,召开的一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的会议。五中全会取得的重大成果,作出的顶层设计,顺应时代和实践的要求,反映人民的意愿和期待,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当。大家要从全面建设中国特色社会主义现代化国家和实现中华民族伟大复兴的战略高度,深刻认识五中全会的重大现实意义和深远历史意义,坚决听从党中央号令、听从习近平总书记指挥,深入学习宣传贯彻五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全面建成小康社会,满怀信心迎接中国共产党成立100周年,奋力开启现代化建设新征程。

会议要求,一是要把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,各党支部、局属各单位要通过“三会一课”、职工学习会、“学习强国”平台等形式开展好党的十九届五中全会精神;二是要结合退役军人事务工作和近期重点,深入学习领会其精神实质,做好学用结合;三是要不断增强贯彻落实党的十九届五中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧扣党中央重大决策部署和省委、市委、县委工作要求,高质量开展“十四五”发展规划编制工作,扎实做好全面完成今年目标任务的收尾工作。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们