中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年11月26日   星期四 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
剑阁县水利局传达学习贯彻党的十九届五中全会精神
   发布日期:2020-11-12    信息发布: 剑阁县水利局    阅读次数:757 分享:

11月11日上午,我局在三楼会议室召开传达学习贯彻党的十九届五中全会精神会议。局党组书记、局长孙明望同志主持会议并讲话,在家局领导班子全体成员、局机关全体干部职工、乡镇供水服务总站机关职工参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启,“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议。习近平总书记所作的工作报告和重要讲话,思想深邃、内涵丰富、统揽全局,为全党全国各族人民奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供了思想指导和行动指南。全会审议通过的关于“十四五”规划和2035年远景目标的建议,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件。

会议强调,水利系统全体干部职工要把学习宣传和贯彻落实十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,自觉在中心和大局下思考和谋划,推动全会作出的一系列决策部署落实见效。一要提高政治站位,深刻领会全会精神的精髓要义;二要在水利系统营造浓厚氛围,切实抓好全会精神的学习宣传贯彻;三要紧密联系水利行业实际,确保全会精神落地生根;四要把贯彻落实全会精神与深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神结合起来,做到“两手抓两促进”;五要抓好秋冬季常态化疫情防控,坚决打赢疫情防控战和脱贫攻坚战。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们